Stadt Schleiden begrüßt fünf neue Auszubildende

Fünf Auszubildende haben zum 1. August 2019 ihre Ausbildung bei der Stadt Schleiden begonnen.

v.l.: Herr Jan Lorbach absolviert eine Ausbildung zum Fachinformatiker für Systemintegration und wird im Bereich der Stabsstelle IT-Service eingesetzt. Frau Jana Linden und Frau Annika Radermacher durchlaufen eine dreijährige Ausbildung zur Verwaltungsfachangestellten. Herr Timm Betz und Herr Fabian Pesch werden als Auszubildende zum Straßenwärter den städtischen Bauhof unterstützen.

Bürgermeister Ingo Pfennings begrüßte die Auszubildenden ganz herzlich und wünschte ihnen für ihre Ausbildung bei der Stadt Schleiden alles Gute und viel Erfolg.