Arbeitsgruppe Wirtschaftsförderung lädt ein

Die Mitglieder der Arbeitsgruppe sowie die Wirtschaftsförderung laden alle interessierten Unternehmerinnen und Unternehmer im Stadtgebiet zum Austausch anlässlich der nächsten Sitzung am 30. Januar 2020 um 19:00Uhr ins Rathaus ein.

Die Einladung an alle Betriebe des Stadtgebietes zur Teilnahme eröffnet die Möglichkeit, einerseits die Arbeit der Wirtschaftsförderung näher kennenzulernen als andererseits in den direkten Austausch mit den Ratsvertretern zu gehen und Anfragen sowie Anregungen einzubringen.

Die Arbeitsgruppe hofft auf viele interessierte Unternehmerinnen und Unternehmer der unterschiedlichen vertretenen Branchen und Unternehmensgrößen unserer Stadt und einen konstruktiven Austausch zu den Zukunftsfragen unserer Wirtschaft.

Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung bis zum 19. Januar 2020 unbedingt erwünscht.