Informationsbroschüre der Stadt Schleiden erschienen

Bürger*innen und Gäste der Stadt Schleiden können sich auf die vielseitige Informationsbroschüre „Leben, Wohnen & Arbeiten in der Stadt Schleiden“ freuen, die in Zusammenarbeit mit dem mediaprint infoverlag entstanden ist. So zeigt die Publikation anschaulich, wie bunt und vielseitig sich hier das tägliche Leben präsentiert.

Nach einem kurzen Portrait über die Stadt werden die verschiedenen Aspekte, die das Leben in Schleiden auszeichnen, vorgestellt. Dazu gehören unter anderem die Vorstellung der familienfreundlichen Einrichtungen, die Beschreibung der abwechslungsreichen Freizeitmöglichkeiten sowie des bunten Vereinslebens. Selbstverständlich kommen auch die Themen Gesundheit und Soziales nicht zu kurz. Besonders praktisch: Wichtige Ansprechpartner und behördliche Einrichtungen werden mit ihren Kontaktdaten zusammengefasst.

Die Broschüre ist ab sofort kostenlos im Bürgerbüro des Rathauses und im FEE Radladen CUBE Store in Schleiden und im Nationalpark-Tor Gemünd erhältlich.