10 Jahre Engagement für das Stadtarchiv Schleiden

Seit nunmehr zehn Jahren trägt Herr Klaus Stüber für den Erhalt von Historie und Tradition des Schleidener Stadtgebiets bei. Mit seinem großzügigen Engagement ist es gelungen, das Stadtarchiv massiv aufzuwerten. Neben den Umzug in archivgerechte Magazinräume im Jahr 2011 ist Herr Stüber eine große Hilfe bei der Verzeichnung von Archivbeständen und ihre Nutzbarmachung für alle Bürgerinnen und Bürger. Sein umfangreiches Wissen über die Geschichte und Gepflogenheiten in der Stadt Schleiden und ihre Ortschaften sichert eine schnelle und umfassende Nutzerbetreuung und ist für die Kollegen im Stadtarchiv Schleiden von unschätzbarem Wert. Bürgermeister Ingo Pfennings dankt Herrn Stüber, der zu einem festen Bestandteil des städtischen Teams geworden ist, für seine langjährige ehrenamtliche Unterstützung.

Wollen auch Sie sich ehrenamtlich für das Stadtarchiv Schleiden engagieren? Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Archiv der Stadt Schleiden auf.