Nationalpark-Infopunkt Schleiden in neuen Räumen

Neben der Tourist-Information im Nationalpark-Tor Gemünd bietet die Stadt Schleiden ihren Gästen auch im Kernort Schleiden eine Anlaufstelle an:

Im neuen Nationalpark-Infopunkt Schleiden im FEE-Radladen, Am Markt 12, finden sie die wichtigsten Prospekte vom Nationalpark Eifel, Informationen über die Freizeiteinrichtungen unserer Stadt, Unterkunftsverzeichnis, Gastronomieführer, Gästezeitung, Wandertourentipps sowie eine Übersicht der monatlichen Veranstaltungen in der Region.

Darüber hinaus bietet der FEE-Radladen auch einen Fahrradverleih von Pedelecs der Marke CUBE und weitere Serviceleistungen rund ums Rad an.

Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag 10:00 bis 18:00 Uhr und Samstag 10:00 bis 13:00 Uhr.

Für eine umfassende Beratung und Buchung von Unterkünften steht auch weiterhin die Tourist-Information im Nationalpark-Tor Gemünd zur Verfügung.