Bürgersprechstunde mit Landtagsabgeordnetem Dr. Ralf Nolten

Eine Plattform zum Austausch von Gedanken und Anliegen möchte Dr. Ralf Nolten MdL allen interessierten Bürgerinnen und Bürgern mit seinen anstehenden Sprechstunden bieten. Nolten, der aus dem Kreis Euskirchen die Kommunen Kall, Hellenthal und Schleiden im Landtag vertritt und betreut, wird in den kommenden Wochen in den Rathäusern der drei Kommunen seine Sprechstunden anbieten. Dort können die Menschen aus den genannten Kommunen direkt mit ihrem gewählten Landtagsabgeordneten das Gespräch suchen und Fragen, Anregungen oder Anliegen zur Landespolitik zur Sprache bringen.

Spontane Besucher sind herzlich willkommen, zur besseren Vorbereitung wird jedoch darum gebeten, sich vorher per E-Mail unter ralf.nolten@landtag.nrw.de anzumelden.

Termine für das Rathaus Schleiden

Freitag, 22. März 2019 von 8:30 - 10:00 Uhr