Geburtstagsfeier 10 Jahre Nordeifel Tourismus GmbH

In seiner Begrüßung blickte Landrat Günter Rosenke in seiner Funktion als Vorsitzender der Gesellschafterversammlung auf die erreichten Meilensteine in den letzten zehn Jahren zurück.

Der Hauptgeschäftsführer der Industrie- und Handelskammer Aachen, Michael F. Bayer, hob in seinem Gastvortrag hervor, wie sich der Tourismus in den vergangenen zehn Jahren entwickelt hat und wie dieser die Region wirtschaftlich spürbar beeinflusst hat. In seinen anschließenden Ausführungen bedankte sich der stellv. Geschäftsführer der NeT, Patrick Schmidder, bei allen touristischen Partnern für die gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit in den vergangenen Jahren und gab einen Ausblick auf die Saison und die darüber hinaus gehenden Planungen.

Team der Nordeifel Tourismus GmbH (es fehlen Geschäftsführerin Iris Poth, Gaby Ohlerth und Ellen Poschen)

In gewohnter Tradition nutzten die rund 100 Gäste im Anschluss die Gelegenheit zum fachlichen Austausch, pflegten alte Bekanntschaften oder knüpften neue Kontakte. Für einen lockeren Ausklang während des Netzwerktreffens und der gleichzeitigen Geburtstagsfeier sorgte das „Get-together“ bei Eifeler Köstlichkeiten.