Ehrenamtler gesucht!

Hundekot in öffentlichen Grünanlagen, auf Wegen und Plätzen ist immer wieder ein großes Ärgernis! Aus diesem Grund wurden zahlreiche Spender mit Beuteln für Hundekot im Stadtgebiet aufgestellt. So haben alle Hundehalter die Gelegenheit, die Hinterlassenschaften ihrer Haustiere im Gelände zu vermeiden. Die Spender werden erfreulicherweise rege genutzt, so dass die Beutel an den derzeit zwölf Standorten regelmäßig aufgefüllt werden müssen. Weitere Standorte sind vorgesehen. Diese Aufgabe wird zum Teil von Ehrenamtlern, die meist selbst Hunde besitzen, übernommen.

Die Stadt Schleiden sucht weitere Helfer die bereit sind, die Aktion „saubere Stadt“ zu unterstützen und sich bei ihren Spaziergängen um das Befüllen der Beutelspender zu kümmern. Das nötige Material wird Ihnen selbstverständlich von der Stadt Schleiden nach Hause gebracht.