Wechsel in der örtlichen Bauhofleitung

Markus Pauls, bisheriger Bauhofleiter vor Ort, wechselt auf eigenen Wunsch zum 1. Februar 2021, auf eine Teilzeitstelle als Hausmeister an die Grundschule Gemünd.

Da die vielschichtigen Aufgaben des städtischen Bauhofes zunehmend durch die Technisierung der Maschinen und Geräte, sowie der digitalen Kommunikation geprägt sind, übernehmen die qualifizierten Mitarbeiter Hubertus Hüpgen und Felix Schröder gemeinsam die örtliche Bauhofleitung.

Hubertus Hüpgen (45 Jahre) ist KFZ-Meister und Felix Schröder (24 Jahre) angehender Straßenwärter-Meister. Die beiden sind ab dem 1. Februar 2021 für die Arbeitsorganisation und Koordination des Bauhofes vor Ort zuständig.

Der Bauhof wird weiterhin als Organisationseinheit innerhalb des Geschäftsbereiches 2, Team 2.2. „Bauverwaltung / Bauhof“ geführt. Teamleiter ist Rolf Jöbges, der wie bisher, die betriebswirtschaftliche und technische Führung (übergeordnete Bauhofleitung) des Bauhofes fortsetzt.

Der Verwaltungsvorstand dankt Markus Pauls für sein großes Engagement und die jederzeitige Ansprechbarkeit für die Belange des Bauhofes und wünscht der neuen Bauhofführung für ihre künftige Herausforderung viel Erfolg.