Gemünder Bürgerfest wird verschoben

Das für den 6. September 2020 geplante Gemünder Bürger- und Familienfest findet aufgrund der Corona-Pandemie nicht statt und wird auf den 5. September 2021 verschoben, ebenfalls ein Sonntag.

Ein Bürger- und Familiennachmittag mit einer bunten Mischung aus Nachwuchsbands, Kinderprogramm und Konzerten soll sowohl Jung und Alt in die Gemünder Innenstadt locken. Als musikalisches Highlight konnte für den neuen Termin STILL COLLINS, die gefragteste Phil Collins- und Genesis-Tributeband in Europa verpflichtet werden.

Seit der Gründung im Herbst 1995 kann Still Collins auf weit über 1400 gespielte Konzerte zurückblicken und gilt als einer der Mitbegründer einer regelrechten Tributeband-Kultur in Deutschland, die seit ihrer Entstehung in den 90er Jahren einen kaum vergleichbaren Boom erlebt. Damals wie heute gilt: Selbst eingefleischte Fans des Originals tun sich schwer, einen akustischen Unterschied zwischen „Tribute“ und dem „Meister“ auszumachen, wenn Still Collins programmatisch auf die komplette musikalische Palette der Phil Collins- und Genesis-Musikgeschichte zurück blickt.

Freuen Sie sich schon jetzt auf ein außergewöhnliches Musikerlebnis „Open-Air“ Mitten in der Gemünder Innenstadt bei freiem Eintritt.

Das Kuratorium der Bürgerstiftung Schleiden hat im Mai 2019 beschlossen, allen Bürgerinnen und Bürgern ein kostenfreies Angebot zu einem kulturellen Highlight abwechselnd in Gemünd (Platz an der Alten Schule) und Schleiden (Marktplatz) anzubieten und hierfür das kulturelle Rahmenprogramm bereitzustellen.