Grundstücksverkauf im Gewerbegebiet Herhahn

Die Stadt Schleiden beabsichtigt, das nachfolgend aufgeführte Grundstück im Gewerbegebiet Herhahn zu verkaufen:

Gemarkung Dreiborn, Flur 65, Nr. 81, groß 1.900 m², gelegen Ortslage Herhahn, Lagebezeichnung „Auf dem Stock“.

Der Kaufpreis beträgt 11,50 EUR/m² zzgl. sämtlicher Nebenkosten des Kaufvertrages. Im Kaufpreis sind der Beitrag der Ersterschließung und der einmalige Kanalanschlussbeitrag enthalten. Der Käufer übernimmt ebenfalls die Kosten für die Erstellung des Kanalgrundstücksanschlusses in Höhe von 763,92 EUR.

Der Käufer verpflichtet sich, das Grundstück innerhalb von zwei Jahren nach Rechtswirksamkeit des Kaufvertrages mit einem Gewerbe-/Industriegebäude o.ä. bezugsfertig zu bebauen.

Sollte auf dem Grundstück eine Betriebswohnung errichtet werden, so darf diese nach Aufgabe des Betriebes nicht zu Wohnzwecken genutzt werden, da sie direkt mit der betrieblichen Nutzung in Verbindung steht.

Interessenten können bis zum 01.08.2020 ein schriftliches Angebot mit einer kurzen Beschreibung der geplanten betrieblichen Nutzung des Grundstücks (Art des Betriebes, Anzahl der Mitarbeiter, Planungen zum Gewerbe-/Industriegebäude etc.) beim Bürgermeister der Stadt Schleiden, Blankenheimer Straße 2, 53937 Schleiden, abgeben.