Stadt Schleiden stellt kostenlose Bodenprints zur Verfügung

WIR halten ABSTAND und dennoch ZUSAMMEN!

Die Stadt Schleiden startet eine Kampagne unter dem Motto „WIR halten ABSTAND und dennoch ZUSAMMEN!“ und stellt Lebensmittelmärkten, Bäckereien, Metzgereien, Imbissen und Getränkemärkte neben Bodenprints auch Plakate mit Hygienehinweisen kostenlos zur Verfügung.

„Mit dieser Kampagne möchten wir unsere Unternehmen dahingehend unterstützen, die Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie vorschriftsmäßig umzusetzen“, so Bürgermeister Pfennings.

Gleichzeitig ruft er dazu auf, die Kampagne im Schleidener Stadtgebiet zu unterstützen und z.B. in sozialen Medien weiterzutragen. „WIR halten ABSTAND und dennoch ZUSAMMEN!“ wird das Motto der kommenden Wochen werden. Zusammen werden wir auch diese schwere Zeit durchstehen!“, so Pfennings.

Auf der Corona-Sonderseite unter www.schleiden.de stehen hierzu alle Medien (Kampagnen-Plakat in verschiedenen Dateiformaten und Hygienehinweise) zum Download bereit.

Erste Videobotschaft von Bürgermeister Pfennings zur Corona-Pandemie