Tickets für das Gastspiel der Eifel-Gäng in Gemünd werden zurückerstattet

Bitte wenden Sie sich für die Kartenrückgabe an die Vorverkaufsstelle, bei der Sie die Karten erworben haben. Sie erhalten dort ihr Geld zurück.

Für im Internet oder telefonisch bei Ticket Regional erworbene Karten wenden Sie sich bitte direkt an Ticket Regional unter Telefon 0651 9790777.

Auch haben sich die Theaterfreunde dazu entschieden, in diesem Jahr keine Theatersaison zu starten. Die Unsicherheit ist zu hoch und was heute Gesetz ist, kann Morgen schon wieder anders sein. Bevor Veranstaltungen mehrmals verschoben werden müssen und möglicherweise dann doch abgesagt werden, möchten die Theaterfreunde in dieser Saison im Vorhinein eine klare Linie schaffen.

Die Theaterabonnenten behalten ihre Plätze auch für die Saison 2021/22. Die Theaterfreunde hoffen, dass sie im nächsten Jahr dann wieder unbeschwert eine neue Saison mit einem tollen und kurzweiligen Programm starten können.

Die Theaterfreunde Schleidener Tal e. V. danken für Ihr Verständnis und freuen sich im nächsten Jahr auf eine tolle Saison 2021/2022.