Endlich jeet et widder loss!

Freuen Sie sich auf 5 Gastspiele des Grenzlandtheaters Aachen mit Schauspielen, Krimi und als Highlight das Musical „Club Las Piranjas“ von Doris Heinze und Hape Kerkeling. Die Eifel-Gäng und der Theaterverein „Einigkeit 1920“ Rinnen werden als Lokalmatadore Ihre Lachmuskeln besonders strapazieren.

Das erste Gastspiel der Saison ist eine Benefizveranstaltung. Der Erlös aus den Karten im freien Verkauf wird für die Opfer der Flutkatastrophe der Stadt Schleiden gespendet.

Die „Eifel-Gäng“ treibt hierzu wieder ihr Unwesen im Kurhaus Gemünd. Einer singt, einer bringt die Leute zum Brüllen vor Lachen mit seinen abgedrehten Kriminalgeschichten und einer schwätzt Platt zum Steinerweichen, sodass kein Auge trocken bleibt. Die Rede ist vom Spitzbuben-Spitzenkabarett „Eifel-Gäng“, das am Donnerstag, 29. September 2022 im Kurhaus in Gemünd die Theatersaison 2022-2023 eröffnet. Der Musiker und Songwriter Günter Hochgürtel, Krimiautor, Karikaturist und Verleger Ralf Kramp sowie der Humorist, Mundartakrobat und Diakon Manni Lang verüben an dem Abend Anschläge auf Zwerchfell und Tränendrüsen des Publikums.

Nach der guten Zusammenarbeit in der letzten Saison, wird der Kartenvorverkauf auch in der neuen Saison wieder über „ticket regional“ abgewickelt. Wie bisher gibt es 3 Kategorien und Platzkarten. Die Abonnenten behalten ihre Sitzplätze. Sie erhalten 1 Karte für alle 7 Gastspiele. Auch diese Karten sind übertragbar.

Sie haben im Vorverkauf mehrere Möglichkeiten, Tickets zu erwerben:

1. Internet: www.ticket.regional.de
  2. Per Telefon: ticket regional 0651 9790777
  3. Vorverkauf: Nationalpark-Infopunkt Gemünd, Dreiborner Straße 59, Tel. 02444 2011, weitere Vorverkaufsstellen finden Sie unter: https://www.ticket-regional.de/vorverkaufsstellen.php
  4. Abendkasse: Foyer im Kurhauses Gemünd, ab 19:30 Uhr

Unser Programm für Sie

Donnerstag, 29. September 2022
„Einer sing, einer liest, einer trägt vor…“
Eifel-Gäng

Freitag, 4. November 2022
Die Wahrheiten
Schauspiel von Sarah Nemitz und Lutz Hübner

Samstag, 10. Dezember 2022
Der Trafikant
Schauspiel nach dem Roman von Robert Seethaler

Donnerstag, 9. Februar 2023
Club Las Piranjas

Musikalische Komödie nach dem Film von Hape Kerkeling und Doris Heinze

Samstag, 11. März 2023
Die Gedächtnislücke
dörflicher Schwank in 3 Akten von Bernd Gombold
Theaterverein Einigkeit Rinnen 1920 e. V.

Mittwoch, 22. März 2023
Falsche Schlange
Krimi von Alan Ayckbourn

Sonntag, 30. April 2023
Kabale und Liebe
Klassiker von Friedrich Schiller
Grenzlandtheater Aachen

Alle Gastspiele werden wie bisher um 20:00 Uhr im Kurhaus Gemünd aufgeführt.

Für verschiedene Theaterveranstaltungen werden Bühnenhelfer am Veranstaltungstag nachmittags zum Aufbau und direkt nach der Veranstaltung zum Abbau der Bühnenrequisiten benötigt. Sie haben Zeit und Lust und können anpacken? Dann melden Sie sich für weitere Einzelheiten bitte bei Andrea Ehlen unter 02449 911618.

Karten im Vorverkauf für alle Veranstaltungen gibt es bei: www.ticket-regional.de oder 0651 9790777. Abonnements für alle Veranstaltungen sind bei Andrea Ehlen 02449 911618 erhältlich.

Die Theaterfreunde Schleidener Tal e.V. freuen sich über Ihren Besuch!

Theaterfreunde Schleidener Tal e.V. ll Andrea Ehlen
www.theaterfreunde-schleidenertal.de.to