BürgerINFO aktuell

Informationsmagazin "BürgerINFO aktuell"

BürgerINFO aktuell

AKTUELLER HINWEIS

Aufgrund der Hochwasser-Katastrophe, die das Schleidener Stadtgebiet ereilt hat, hat die Verwaltung mit dem Verlag zusammen entschieden, die Ausgabe September/Oktober2021 nicht zu produzieren. Die nächste Ausgabe, die wieder an alle Haushalte verteilt wird, ist somit die Ausgabe November/Dezember 2021. Die Verteilung erfolgt ab dem 26. Oktober 2021.

Laden Sie hier die aktuelle Ausgabe der "BürgerINFO aktuell". Die "BürgerINFO aktuell" ist eine kostenlose Informationszeitschrift der Stadt Schleiden, die alle zwei Monate an alle Haushalte im Stadtgebiet verteilt wird. Die Verteilung erfolgt vor dem letzten Samstag der geraden Monate Februar, April, Juni, August, Oktober und Dezember.

Aktuelle Titelseite der BürgerINFO aktuell

Aktuelle Ausgabe zum Download

Die Verteilung der aktuellen Ausgabe der BürgerINFO aktuell erfolgt zwischen dem 22. und 25. Juni 2021. Sollten Sie die Ausgabe nicht erhalten haben, so wenden Sie sich einen der rechts genannten Ansprechpartner.

Ausgabe Juli/August 2021 als PDF downloaden