#biseswiederhellwird: „Zweierkisten“

Achtung! Die Veranstaltung findet nicht im Kulturkino, sondern im Panoramarestaurant Vogelsang IP statt.

Das Lieben, Leiden, Leben im Doppelpack.., Sie und Er.

Sie zieht zum ersten Date das mega coole Prada-Kleid an, Er hält es für C&A 1974. Sie rasiert sich vorm Weggehen noch schnell die Beine, Er steht schon im Mantel im Flur. Sie weiß spätestens nach dem ersten Kinobesuch, dass Männer und Frauen nicht denselben Film gucken sollten. Er auch. Er war auf all Ihre Fehler nicht vorbereitet, Sie ist eine Mogelpackung – und jetzt ist Er unsterblich in Sie verliebt …

Diese ausgesprochenen Wahrheiten über Liebe, Käserinden im Kühlschrank, Drama und Wahnsinn liefern gute Gründe, warum eine Beziehung zwischen Frau und Mann eigentlich unmöglich, dabei doch unverzichtbar ist.

Mit beißender Ironie und sanftem Spott schildert das beliebte Schauspielerehepaar MANON STRACHÉ und PEER JÄGER den täglichen Kampf der Geschlechter und vergisst dabei nicht, was wirklich zählt: die Liebe.

Manon Straché freut sich auf den Abend in der Eifel: „Ich bin oft in der Eifel und erhole mich dort regelmäßig bei Freunden. Die Gastfreundschaft der Menschen in der Region und die lebendige Stimmung berührt mich immer wieder und ich hoffe, dass langsam wieder ein wenig Normalität zurückkommt und die Touristen die Naherholungsangebote wieder nutzen. Die Einladung von Annette Frier haben wir darum sehr freudig angenommen. Wir hoffen, dass wir mit unserem Engagement ein wenig von der Freude, dem Spaß und der guten Laune, die die Eifeler uns immer geschenkt haben, zurückgeben können.“

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage www.biseswiederhellwird.de oder bei facebook https://www.facebook.com/biseswiederhellwird und Instagram https://www.instagram.com/biseswiederhellwird.

• Datum, Uhrzeit & Ort

Donnerstag, 14. August 2022, 19:30 Uhr
    Panoramarestaurant Vogelsang IP, Vogelsang 71, 53937 Schleiden

• Eintritt

Eintrittskarten können in den folgenden Vorverkaufsstellen zum vergünstigten Preis von 14,00 Euro erworben werden:

Tourist-Information und Nationalpark-Infopunkt Gemünd, Dreiborner Str. 59
    Telefon 02444 2011, nationalparktor@nordeifel-tourismus.de

Tourist-Information und Nationalpark-Infopunkt Hellenthal, Rathausstr. 2
    Telefon 02482 85-115, tourismus@hellenthal.de

Vogelsang IP, Besucherzentrum, Vogelsang 70
    Telefon 02444 91579-0, info@vogelsang-ip.de

Sollten Sie kostenlose Karten für die Veranstaltung benötigen, um dabei sein zu können, kontaktieren Sie gerne Frau Dietlinde Stroh unter 0177 6151966 oder per E-Mail an dietlinde@stroh.tv.

Vogelsang IP - Veranstaltungen
    02444 91579-11 || buchung@vogelsang-ip.de