Einer singt, einer liest vor und einer erzählt

ACHTUNG
VERLEGUNG AUF DEN 17. November 2022 | 20:00 Uhr

Einer singt, einer bringt die Leute zum Brüllen vor Lachen mit seinen abgedrehten Kriminalgeschichten und einer schwätzt Platt zum Steinerweichen, sodass kein Auge trocken bleibt. Die Rede ist vom Spitzbuben-Spitzenkabarett „Eifel-Gäng“, das zum mittlerweile dritten Mal im Kurhaus in Gemünd gastiert.

Die Anschläge auf Zwerchfell und Tränendrüsen des Publikums, die der Musiker und Songwriter Günter Hochgürtel, Krimiautor, Karikaturist und Verleger Ralf Kramp sowie der Humorist, Mundartakrobat und Diakon Manni Lang angekündigt haben, waren im Kurhaus bereits zwei Mal restlos ausverkauft.

Die Beliebtheit des unberechenbaren Trios ist seit der Gründung 2012 in den letzten Jahren beständig gestiegen. Gastspiele vom Dürener Land über den Bonner Sprengel bis zur Mosel unterstreichen das Erfolgsrezept der „Gäng“ nachdrücklich. Unter dem Motto „Einer singt, einer liest vor und einer erzählt“ bedienen sich die Unterhaltungsartisten zwar unterschiedlicher Darstellungsformen, aber ihr gemeinsames Thema ist die Eifel.

• Datum, Uhrzeit & Ort

29. September 2022, 20:00 Uhr VERLEGT!!!

ERSATZTERMIN: 17.11.2022

Kurhaus Gemünd, Kurhausstraße 5, 53937 Schleiden

• Eintritt

Karten für diese Veranstaltung sind zum Preis von 16,00 / 13,00 / 10,00 Euro erhältlich.
    Schüler- und Jugendgruppen sowie Kurkarteninhaber erhalten besondere Ermäßigungen.

• Karten

Einzelkarten

Online-Sitzplatzreservierung: www.ticket-regional.de
    Bei den ticket regional Vorverkaufsstellen: www-ticket-regional.de/vorverkaufsstellen
    telefonisch: 0651 9790777

Theaterfreunde Schleidener Tal e.V.
    Andrea Ehlen (Geschäftsführerin), Telefon 02449 911618, theatergemuend@t-online.de

Abendkasse

Die Abendkasse ist eine halbe Stunde vor Veranstaltungsbeginn geöffnet.

Rückgabemodalitäten:

Die Karten behalten automatisch ohne Umtausch die Gültigkeit für den neuen Ersatztermin am 17.11.2022.

Sollte der Ausweichtermin nicht genutzt werden können, erhalten die Kunden gegen Vorlage der Original-Eintrittskarten den vollständigen Preis zurück.

• Kontakt | Veranstalter

Theaterfreunde Schleidener Tal e.V.